заказать звонок

Новинка
Макет пистолета Люгер Парабеллум P08, артиллерийский
Макет пистолета Люгер Парабеллум P08, артиллерийский

Макет пистолета Люгер Парабеллум P08, артиллерийский

7 300 p
Макет пистолета Люгер Парабеллум P08, артиллерийский. Нестреляющая модель.

Макет пистолета Люгер Парабеллум P08, артиллерийский. Нестреляющая модель. Взводится, щёлкает, вынимается магазин.

Артиллерийская модель пистолета-карабина «Парабеллум» Р08 («длинный пистолет») была выпущена немецкой оружейной фирмой «DWM» в 1913 году и предназначалась для вооружения унтер-офицеров летных частей, полевой артиллерию и пулеметных расчетов Германии.

Длинный пистолет Люгер-Парабеллум калибром 9 мм стал оснащаться с 1917 года присоединяемым тромель-магазином (дисковый магазин системы Леера) с 32-я патронами, приставной плоской кобурой-прикладом и имел повышенную дальность стрельбы. Специфической особенностью пистолета являлась косо установленная планка секторного прицела, которая автоматически учитывала боковое отклонение пули во время установки дистанции стрельбы. Регулируемый прицел помещался на стволе перед патронником и имел насечки на дальность стрельбы до 800 метров.


Представленные на сайте товары не ставят целью пропаганду нацизма, фашизма или других политических течений. Ассортимент магазина предназначен для использования на военно-исторических реконструкциях, во время съёмок фильмов, для оформления исторических и музейных экспозиций и др.
Наверх
Создание Интернет-магазина Feldwebel.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.