ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ - магазин для реконструкторов и коллекционеров

Уважаемые посетители сайта! Дорогие друзья!
Сегодня у нас хорошая дата, а именно – нашему магазину 3 года. За это время мы прошли немалый путь. Единственным мерилом успеха здесь может служить лишь Ваше доверие, оказанное «Фельдфебелю». То, что мы существуем и продолжаем поставлять Вам самое качественное снаряжение и обмундирование для военно-исторической реконструкции – это Ваша заслуга.
Мы благодарны, что все эти три года Вы держите руку на Пульсе Истории вместе с «Фельдфебелем».

Уважаемые посетители сайта! Дорогие друзья!
Сегодня у нас хорошая дата, а именно – нашему магазину 3 года. За это время мы прошли немалый путь. Единственным мерилом успеха здесь может служить лишь Ваше доверие, оказанное «Фельдфебелю». То, что мы существуем и продолжаем поставлять Вам самое качественное снаряжение и обмундирование для военно-исторической реконструкции – это Ваша заслуга. Именно Вы, дорогие друзья, обращались к «Фельдфебелю», полностью полагаясь на его Компас в океане Истории. Именно для Вас мы расширяли ассортимент: например, теперь у «Фельдфебеля» Вы можете заказать униформу РККА. Заходя на наш сайт, любой реконструктор может быть удовлетворён качеством поставляемой продукции, её разнообразием.
В честь нашего юбилея, в течение недели будет действовать специальное праздничное предложение: скидка 5% на все товары нашего пополнившегося ассортимента!
Мы благодарны, что все эти три года Вы держите руку на Пульсе Истории вместе с «Фельдфебелем».


Наверх

Представленные на сайте товары не ставят целью пропаганду нацизма, фашизма или других политических течений. Ассортимент магазина предназначен для использования на военно-исторических реконструкциях, во время съёмок фильмов, для оформления исторических и музейных экспозиций и др.

Политика конфиденциальности

Создание Интернет-магазина Feldwebel.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.