заказать звонок

Новинка
Телогрейка и шаровары стеганые, 2-ой рост
Телогрейка и шаровары стеганые, 2-ой рост
Телогрейка и шаровары стеганые, 2-ой рост
Телогрейка и шаровары стеганые, 2-ой рост

Телогрейка и шаровары стеганые, 2-ой рост

1 350 p

Послевоенный выпуск. Отлично подходит для реконструкции РККА, 2ой рост.

Послевоенный выпуск. Отлично подходит для реконструкции РККА, второй рост. Возможно приобретение отдельно куртки или штанов.

Примерные данные по размерам ватных комплектов:

Рост 2 - 46 размер
Рост 3 - 48 размер
Рост 4 - 50 размер
Рост 5 - 52 размер
Рост 6 - 54 размер

Куртка ватная стёганая.

Куртка со стоячим воротником. Стан куртки прямой, простёганый на вате паралельными строчками, застегивается на пять пуговиц. С боков пол имеются пристроченные карманы, вшитые в боковые швы. На талии для поддержания ремня имеются две боковые шлевки. Рукава заканчиваются внизу небольшой шлицей и манжетами, застегивающиеся на одну пуговицу шлевкой, пришитой к концу наружней половинки манжета.

Шаровары ватные стёганые.

Шаровары простеганые на вате прямыми строчками, изготавливаются с высоким корсажем, шлевками для ремня и затяжными полухлястиками сзади. Шаровары имеют наколенники, левый передний накладной карман, два прорезных кармана в боковых швах и пистончик у пояса. Низки штанин завязываются тесёмками.



Представленные на сайте товары не ставят целью пропаганду нацизма, фашизма или других политических течений. Ассортимент магазина предназначен для использования на военно-исторических реконструкциях, во время съёмок фильмов, для оформления исторических и музейных экспозиций и др.
Наверх
Создание Интернет-магазина Feldwebel.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.